Eck-Weck

Weizenbrötchen

Kürbis-Haferbrötchen

Wochenend-Brötchen

Weizenbrötchen mit 15% Hafer und Kürbiskernen

 

Rosenbrötchen

Weizenbrötchen

Mohn- und Sesambrötchen

Weizenbrötchen mit Mohnsaat oder Sesamsaat

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen mit 40% Roggenanteil

Laugengebäck

Laugenbrezeln oder Laugenstangen mit Sesam oder Salz

Bauernbrötchen

Weizenbrötchen groß und rustikal

Käsebrötchen

Touriertes Weizenbrötchen mit Goudaraspeln in Teig und als Kruste.

Kartoffelbrötchen

Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken.

Chia-Brötchen

Mehrkornbrötchen mit hohem Roggenanteil

und Chia-Samen

Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen mit Weizenmehl und Weizenkleie, Roggenmehl, Gerstenmalz und Gerstenflocken, Maismehl, Hirse und Haferflocken. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sojaschrot runden Optik und Geschmack ab.

Anno-Krüstchen

Dinkel-, Emmer- und Einkornmehl mit Kartoffelflocken

Dinkelvollkornbrötchen

Dinkelvollkornmehl mit Honig, Sonnenblumenkernen und Dinkelflocken

doppelte Elsäßer

Weizenbrötchen mit wenig Hefe und langer Teigführung

Sonnenblumenbrötchen

Roggenbrötchen mit Sonnenblumenkernen