Eck-Weck
Weizenbrötchen
Kürbis-Haferbrötchen
Wochenend-Brötchen
Weizenbrötchen mit 15% Hafer und Kürbiskernen
Rosenbrötchen
Weizenbrötchen
Mohn- und Sesambrötchen
Weizenbrötchen mit Mohnsaat oder Sesamsaat
Roggenbrötchen
Roggenbrötchen mit 40% Roggenanteil
Laugengebäck
Laugenbrezeln oder Laugenstangen mit Sesam oder Salz
Bauernbrötchen
Weizenbrötchen groß und rustikal
Käsebrötchen
Touriertes Weizenbrötchen mit Goudaraspeln in Teig und als Kruste.
Kartoffelbrötchen
Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken.
Chia-Brötchen
Mehrkornbrötchen mit hohem Roggenanteil
und Chia-Samen
Mehrkornbrötchen
Mehrkornbrötchen mit Weizenmehl und Weizenkleie, Roggenmehl, Gerstenmalz und Gerstenflocken, Maismehl, Hirse und Haferflocken. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sojaschrot runden Optik und Geschmack ab.
Anno-Krüstchen
Dinkel-, Emmer- und Einkornmehl mit Kartoffelflocken
Dinkelvollkornbrötchen
Dinkelvollkornmehl mit Honig, Sonnenblumenkernen und Dinkelflocken
doppelte Elsäßer
Weizenbrötchen mit wenig Hefe und langer Teigführung
Sonnenblumenbrötchen
Roggenbrötchen mit Sonnenblumenkernen